фуражка

Милиция Калининграда (Кенигсберга) сразу после войны.

         Одной из функций только что созданной калининградской милиции стало противодействие официально осуждаемому в обществе, но очень распространённому в послевоенном Калининграде такому аморальному явлению, как русско-немецкая любовь. В те времена она проходила по графе "потеря бдительности". Это не было уголовным преступлением, но крутивших романы с немками общественность порицала, их часто судили судами чести.
           "Совершенно секретно. Проверкой, проведённой органами МВД и МГБ в г. Кёнигсберге с 27 на 28 апреля 1946 г. в порядке подготовки к первомайским праздникам, в немецких квартирах были задержаны 64 чел. военнослужащих, находящихся в личных связях с немецкими женщинами".
           В этой же секретной справке: "Начальник гражданского управления 3-го района Кузьмин систематически поддерживает личные связи с немками, положительно отзываясь о них среди окружающих".
           И наконец, в этом же совместном с сотрудниками калининградского управления МГБ документе говорится о вставшем на путь бытового разложения секретаре парторганизации аппарата Уполномоченного Птицепрома по Кёнигсбергской области. Данный ответственный товарищ "дошёл до того, что демонстративно, в присутствии сотрудников аппарата, целуется с немками".
          Совершенно секретная милицейско-чекистская справка кончается общим выводом: "Аналогичных фактов имеется большое количество". Другим врагом первых калининградских милиционеров и сотрудников госбезопасности стали почтовые голуби.
          Правительственным распоряжением в 1947 году на всей территории Калининградской области был введён режим пограничной зоны. В соответствии с этим в органах милиции в обязательном порядке подлежали регистрации все кино, фотоаппараты, а другой пункт постановления правительства запрещал разведение в пограничной зоне почтовых голубей. Ведь с их помощью шпионы-злоумышленники могли передавать своим хозяевам сообщения.


Collapse )

foto22.jpg


Водопад

Истоки организованной преступности.

"В конце XV века в Базеле вышла в свет «Liber Vagaborum» («Книга бродяг»). Первое издание на немецком языке осуществлено в Германии в 1515 году. Эта многократно переиздававшаяся книга описывает жизнь нищих и их вождей; в ней приведён глоссарий языка нищих, доля иврита в ней — 22 %. Дам Михаель в своей статье «Языка раввинов и воров хохумлойшен» пишет: «В Средние века, в Новое время в Германии на тайном языке „лашон хохма“, или Kokumloschen общались между собой воры, нищие и бродяги». Еврейский лошенкойдеш (священный язык), языковый слой идиша, состоящий из ивритских и арамейских слов священных текстов, проник в воровское арго чуть ли не раньше, чем возник сам идиш. Немецкий филолог Й. фон Трайн классифицирует язык уголовного мира, «хохемер-лошен», как смесь немецкого и еврейского языков, распространённых среди воров, нищих и цыган[4]"

А это известные хохмачи, слушайте, слушайте их, россияне, может и поймёте когда-нибудь, как часто вас дурят.

Германия

Резня в Хемнитце и потоки вранья в СМИ как катализатор распада меркелевского режима. Часть 1

До сих пор чудовищные убийства и теракты со стороны меркелевских сироток [имеются в виду ближневосточные беженцы в Германии. - holicin] происходили хотя бы с какими-то промежутками. Иногда недельными, иногда месячными. Нынче же дня не проходит, чтобы они кого-нибудь не зарезали, не изнасиловали и не порубили друг дружку или нормальных людей...

То один африканец в Оффенбурге зарезал врача на глазах его десятилетней дочки, заодно прирезав и его ассистентку, которой чудом удалось выжить. Врач этот был душа-человек, много времени возился со своими пациентами, в том числе и африканцами. На другой день в другом врачебном праксисе два араба порезали друг дружку ножами, а иранец в Дюссельдорфе зарезал немку, причем для Дюссельдорфа это был уже минимум десятый подобный случай за месяц. На перечисление всего не хватит ни времени, ни терпения. Зомбоящик по-прежнему упорно замалчивает все эти события.

Сейчас же тревожат душу жуткие события в Хемнитце, бывшем Карла-Марла-штадте.
Связаны они с традиционным городским праздником. Надо сказать, что уже в прошлом году арабская чернь бесчинствовала на этом празднике, нагло приставая к женщинам, пытаясь их изнасиловать и ограбить, а также избить и их, и их кавалеров, тот праздник был так же прекращен, как и нынешний. В результате на нынешнем празднике арабы с африканцами, не видя ни малейшего отпора со стороны полиции, совсем уже распоясались. Причем без ножей они туда не приходят и иначе как тахарруш это не воспринимают (все помнят кельнский тахарруш, но там хотя бы обошлось без летальных жертв). С 1 января 2018 года в городе Хемнитц зафиксировано 60 изнасилований: 56 из них совершены сиротками, еще 4 насильника не установлены.

Collapse )

теперь Лехайм братцы! - Поприветствуем Всевеликое Израильское Казачье Войско…. ?????


Торжественное открытие филиала Кубанского казачьего войска состоялось в Тель-Авиве.   Об этом информируют израильские СМИ.

Сообщается, что мероприятие, прошедшее на стадионе “Хапоэль”, сопровождалось масштабными гуляниями и показательными выступлениями наездников из Краснодарского края и Беер-Шевы.

Collapse )
Евросоюз

Рапперсвиль-Йона



Рапперсвиль-Йона (Rapperswil-Jona) - город роз, расположенный на берегу Цюрихского озера – той его части, которая называется Верхним озером в Швейцарии. (GPS: 47.227320, 8.815626)

Collapse )